11月21日,泸县公安局交警大队事故中队收到群众施某送来“雷霆出击破案神速”的锦旗,施某感谢他们破获10月23日雷某交通肇事逃逸案,挽回施某受损车辆的损失。

   10月23日09时许,事故中队接110指令:在泸县玉蟾街道花园路泸县圆通银行门口一辆小型轿车停放在路边被撞,肇事车辆逃逸。接警后,中队民警立即赶赴现场进行了解、勘查,发现案发现场被撞车辆损失巨大。但由于案发时间是凌晨,路上行人稀少,没有目击者,现场痕迹几乎为零。因无法确定案发时间,民警连夜通过监控视频录像,对过往车辆进行艰苦细致筛选、排查,最终确认了逃逸车辆。

    经查:10月23日凌晨01时12分,天空下着大雨,雷某驾驶车牌号为川EA8XXX的小型客车,从泸县县政府方向沿花园路往泸县万福方向行驶,行驶至花园路圆通银行门口时,撞及施某停放的车辆后逃离现场。

                                                 (泸县公安局)

 

 【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】 

 
 
进入编辑状态