近日,龙马潭公安分局刑侦大队的蜀黍远赴浙江,将一名嫌疑盗窃的嫌疑人王某某抓获归案。落网后,王某某后悔不已。

    事情发生在今天1月7日,王某某和另外一名朋友李某准备去西南医科大学附属医院看望一名生病住院的朋友,行至春晖路某花店门口时,两人商量去花店买束鲜花,二人走进花店后,发现花店没有人,店主不在店内,两人左看右看,过了几分钟仍然不见店主回来,此时王某某发现一部苹果6S手机放在吧台上,于是他悄悄将这部手机揣进了自己的衣服口袋。

   花店里的监控视频记录下了这一切,民警根据线索,很快查找到二人,民警找到李某后,李某否认自己偷手机的事,经过民警反复做工作,李某同意配合民警查找王某某下落。几天之后,李某将手机交给了办案民警,但此时王某某已不知下落,办案民警对其进行上网追逃。直到前几天,民警才得知王某某在浙江打工的消息,于是民警迅速赶到浙江,将王某某抓获。

    目前,王某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

(龙马潭区分局)

 【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】 

 
 
进入编辑状态