每周警情播报(11月20至11月26日)
    发布时间:17-11-27    [大][中][小]

每周警情播报(11201126日)

 

2017年11月20日至11月26日,全市社会平稳,秩序良好,110接报警总量与上周相比有所上升,从110接报的刑事类案件看,盗窃商店和盗窃电动自行车案件较为突出。

盗窃电动自行车案件发案时间主要发生在白天16时至19时;地点发生在江阳区北城滨江路二段、茜草城南一号等地。嫌疑人主要采取顺手牵羊的方式盗走受害人的车辆。盗窃商店案件主要发生在江阳区南城水井沟、大山坪雅典苑;龙马潭区王氏;纳溪区云溪东路等地。嫌疑人主要采取事先踩点,深夜撬门锁的方式盗窃商店柜台里的现金及店内的名贵烟酒等物品。

警方提醒广大市民加强防范意识:一、将车辆停放于有专人看管的停车处,不要图一时方便而随意停放在公路边或无人看管的占道停车点、小区马路边、偏僻小道等路段。二、离店时检查是否锁好门窗,不将现金随意放置在柜台上,不给犯罪分子可乘之机。三、一旦发生被盗情况,立即拨打110报警,积极为公安机关提供破案线索,协助公安机关快速破案。

 

 

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

发表评论

内容:
用户名:
验证码:
 

评论详情

 

 
 
进入编辑状态