9月10日上午,为全面落实泸州市委市政府创建全国文明城市重大决策部署,全面全员全力推进文明交通工作,泸州市副市长、公安局局长何绍明和与市公安局其他党委成员分为12个组,分别深入到江阳、龙马潭、纳溪区街道、交通路口、农贸市场等641 个实地考察点位交通秩序的文明劝导、管控工作进行督导检查,提出了切合实际的整改意见,力争达到所有实地考察点位得满分。

   

   9月10日9时许,何绍明副市长先后对江阳区龙透关中级法院路口、佳乐金街路口、龙马区龙马大道帝都路口、红星农贸市场的文明交通工作进行督导检查,每到一处都详细了解各个路口网格化工作开展情况,商场附件停车情况、志愿者是否到位、农贸市场消防通道管理等情况,对停在斑马线上的车辆以及文明劝导过程中存在的问题提出了整改意见。市公安局党委副书记计小明一行来到江阳区北城街道水井街执勤点现场,实地查看了执勤点周边路段的交通秩序、人流、车流等情况,慰问了坚守岗位的执勤民警、交通协管员,询问和听取了公安、运管检查点工作情况,要求继续加强严格执法、持之以恒,向“创文”工作交上一份满意的答卷。市公安常务副局长聂海波一行先后来到龙马潭区公安分局、龙马潭区春晖路、香林路路口、天立学校、柏香林农贸市场以及一网吧进行督导检查,每到一处都详细检查文明劝导交通、车辆停放是否到位等工作进行认真检查,提出了建设性的整改意见,特别要求加强对未成年人进行网吧管理,切实做到来一个、登记一个,确保未成年人不进入网吧。副局长卢天润、雷宏、柳飏等其他党委委员分别深入到江阳区、龙马潭区、纳溪区的主要交通路口、商业大街、公交车线、农贸市场、中小学校及周边,对有无行人闯红灯、乱穿马路,翻越隔离栏,穿越隔离带等问题以及有无占道经营、违章停车、校园内外有无占用、堵塞、封闭消防通道等情况进行督导检查,要求既要明晰自身职责任务,又要各司其职,做到“决战决胜,不丢一分,一举成功。”

   

 

   

 【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】 

 
 
进入编辑状态