因成自泸赤高速公路(泸州段)桩号K267+650跨线车行天桥(位于江阳区分水岭镇马双村五社洪松林)出现病害,急需进行维修加固。为确保维修工作顺利开展,我市将在2017年9月1日起对成自泸赤高速公路(泸州段)车行天桥实施临时交通管制。
    管制信息
    时间
    2017年9月1日至2017年9月30日
    地点
    成自泸赤高速公路(泸州段)K267+650车行天桥
   需要注意的是,管制措施:禁止一切车辆人员通过,车辆绕行线路为机动车经成自泸赤高速公路绕行,即“董允坝收费站至尧坝收费站”或“尧坝收费站至董允坝收费站”的高速公路,非机动车及行人绕行村道。
   泸州交警提示广大驾驶员,受交通管制影响,需调整出行线路的车辆和行人,请根据管制内容自行调整,机动车驾驶人员及行人需严格遵守规定,服从现场指挥,减速慢行、文明驾驶,以确保出行安全。 (来源:大成网)

 【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】 

 
 
进入编辑状态